注册

恒大交易做对了?暴力鸟在巴萨迷失 他的替身却爆发


来源:单刀赴会

如果没有古德利的一脚天外飞仙,恒大能否在虹口体育场全身而退都很难说,在球队最困难的时刻,古德利终于爆发了。在巴萨,保利尼奥陷入低迷。但在中超,保利尼奥的替身古德利打进世界波。卖掉保利尼奥,挖来古德利,

如果没有古德利的一脚天外飞仙,恒大能否在虹口体育场全身而退都很难说,在球队最困难的时刻,古德利终于爆发了。在巴萨,保利尼奥陷入低迷。但在中超,保利尼奥的替身古德利打进世界波。卖掉保利尼奥,挖来古德利,这笔交易,恒大做对了?

事实上,恒大绝对不想失去保利尼奥,如果不是球员本人意愿,或许,古德利根本没有机会披上恒大战袍。加盟巴萨后,保利尼奥大放异彩,但最近一段时间,暴力鸟陷入低迷,而巴萨也被罗马挡在了四强门外。目前,保利尼奥在巴萨的处境让恒大球迷心疼。

不过,古德利没有再让人失望,作为保利尼奥的替身,他的名气和身价对比暴力鸟差距甚远。但是在亚冠和中超联赛中,古德利都开始进球了。在阿兰缺阵的情况下,古德利站出来分担了高拉特的进攻负担。

进球第一时间,古德利去拥抱了卡纳瓦罗,感谢了卡帅的信任。本赛季,古德利打进2球,都是世界波,现在,古德利成为了恒大的新世界波专业户,这点倒是和保利尼奥像极了。不过,保利尼奥在西甲陷入低迷,而古德利在中超大爆发,恒大球迷的心理肯定是五味杂陈。

难道,这笔交易恒大真的做对了吗?当然,恒大目前还面临着诸多问题。而古德利想真正替代保利尼奥,还任重道远。毕竟,保利尼奥帮助恒大获得了亚冠,26岁的古德利能做到吗,塞尔维亚国脚还需要提升自己。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: