注册

张常宁缺席全明星原因揭晓!原来她已经做完手术


来源:我爱女排

 4月13日,排超全明星活动在深圳上演,令人有些遗憾的是,女排人气国手张常宁却未能前来深圳。要知道,在此前的球迷投票中,她是南方女排的“票王”。 昨日,排球之窗公开

4月13日,排超全明星活动在深圳上演,令人有些遗憾的是,女排人气国手张常宁却未能前来深圳。要知道,在此前的球迷投票中,她是南方女排的“票王”。

昨日,排球之窗公开了张常宁录制的一段视频,她解释了自己缺席的原因。这段视频是在医院录制的,只见张常宁抱着一个大玩偶坐在病床上说:“很遗憾没能参加这次的全明星,因为自己身体出现了一些小状况。不过手术也非常成功,现在也是积极努力康复中,大家期待我满血归来吧。最后祝大家能在全明星上玩得开心,加油!”

视频中张常宁气色不错,情绪也挺好,看上去手术比较成功。江苏队友王辰玥在全明星活动中透露,她们去医院探望过,张常宁恢复得不错。张常宁的哥哥张晨在全明星球迷见面会中说,“她确实做了个小手术,现在恢复状态不错,赶上世锦赛应该不成问题。” 最近张常宁还接受了媒体的采访,作为江苏女排队长,她把球队未能卫冕的责任扛在自己身上:“这是我第一年作为队长,比较没有经验,在场上的整体把控做得不太熟练。在遭遇了第二阶段的连败之后,球队在信心上受到了一定的打击。和上海以及辽宁各有一场球,我们都是先赢两局,后面被连扳三局。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: