注册

卡帅心疼吗?帕托被打入冷宫 即将沦落到踢预备队联赛


来源:单刀赴会

一边,阿兰被长期禁赛,恒大进攻捉襟见肘、另一边,权健战绩不佳,帕托却捞不到上场机会。当然,帕托也不想坐以待毙,现在,他已经向权健要求,希望能够踢预备队联赛保持状态。上赛季,帕托是卡纳瓦罗手下的第一前锋

一边,阿兰被长期禁赛,恒大进攻捉襟见肘、另一边,权健战绩不佳,帕托却捞不到上场机会。当然,帕托也不想坐以待毙,现在,他已经向权健要求,希望能够踢预备队联赛保持状态。上赛季,帕托是卡纳瓦罗手下的第一前锋,如今混到如此境地让人心寒。

上赛季,帕托在联赛中出场24次,打进15球,在卡纳瓦罗手下,帕托踢得如鱼得水。不过,卡纳瓦罗收到恒大邀请后回到了广州。本来,卡纳瓦罗想把帕托也带到恒大,但是权健拒绝放人。

新赛季,或许帕托自己也没想到,他会沦为权健的第四外援,因为中超三外援政策的限制,帕托现在连中超比赛大名单都进入不了了。联赛至今已经过去了6轮,帕托只踢了两场比赛。现在,帕托自己也很着急,根据帕托身边人员的消息,巴西人已经向俱乐部提出要参加预备队的比赛以保持状态。

但事实上,权健的成绩很糟糕,今天的比赛,权健主场1比1战平江苏苏宁,6轮过后2胜1平3负,权健只能排名中游。但即便如此,索萨看上去没有想给帕托机会的意思。

帕托如此处境,真的让恒大眼红。毕竟,恒大现在在进攻端捉襟见肘,阿兰被禁赛后,恒大锋线上唯一可仰仗的就是高拉特了。而权健呢,拥有帕托这样的世界级前锋,后者却要去预备队踢球了。如果卡纳瓦罗知道帕托的处境,肯定会十分心疼。不知道这个夏天,卡纳瓦罗是否会再次要求恒大购买权健。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: