注册

郎才女貌!袁心玥与男排国手太般配 被喊话"在一起"


来源:我爱网球

北京时间4月13日,2017-2018赛季全国排球超级联赛全明星活动在深圳拉开大幕。在晚上的红毯环节,里约奥运会冠军成员、中国女排主力副攻袁心玥与男排国手饶书涵挽手走秀,被网友起哄高呼“在

北京时间4月13日,2017-2018赛季全国排球超级联赛全明星活动在深圳拉开大幕。在晚上的红毯环节,里约奥运会冠军成员、中国女排主力副攻袁心玥与男排国手饶书涵挽手走秀,被网友起哄高呼“在一起”。

穿着一件银灰色紧身古典连衣裙亮相的袁心玥闪耀全场,被网友盛赞“美得动人心魄”,而身旁穿着西装的饶书涵高大挺拔、帅气逼人,两人站在一起看起来相当般配,被网友盛赞:“郎才女貌”、“才子佳人”、“今晚最般配的一对搭档”、“老果子(袁心玥)主动一点啊,小伙子多棒”、“期待中国排坛又一佳话”。

现年22岁的袁心玥,官方资料显示身高为1米99,但根据爆料她早已超过2米。因此,想要找到一个身高与自己般配的男伴相当不容易。甚至在体育界,身高超过2米的基本上也只有排球和篮球这两个项目才有比较多的男运动员能达标。甚至在男排里边,也只有副攻选手的身高比较能符合这一要求,而恰好饶书涵就是如此。

同样是1996年12月出生的饶书涵,只比袁心玥小了2天,两人可以说是相当有缘分了。来自福建男排的他,身高达到了2米08,跟袁心玥站在一起身高差那是相当合适。在场上打同一个位置的两人相必也会有很多的共同话题,而且两人都是目前国内最优秀的年轻副攻之一。看看这些共同点,难怪球迷和网友都一致看好袁心玥与饶书涵能擦出火花了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: