注册

李盈莹新造型太抢戏!韩国一姐想嫁到中国来?


来源:黑色柳丁

排超全明星赛即将打响,各种现场照与活动亮点不断。备受关注的自然有李盈莹、金软景这些超级球星,有意思的是,李盈莹新造型非常抢戏,而且她也再度表达了对于可以打接应的想法。李盈莹只有18岁,还非常年轻,她还

排超全明星赛即将打响,各种现场照与活动亮点不断。备受关注的自然有李盈莹、金软景这些超级球星,有意思的是,李盈莹新造型非常抢戏,而且她也再度表达了对于可以打接应的想法。

李盈莹只有18岁,还非常年轻,她还从未出席这样的场合,可以看到,脱下球衣的李盈莹赵信非常抢戏,让不少球迷看到了赛场外还非常腼腆的这位00后。本场比赛,李盈莹身上的任务并不少,她需要带领北方队击败南方队,之后李盈莹再回到国家队,继续锻炼自己的技术。

李盈莹无愧是目前中国女排球迷最关注的球员,很多人都希望她能够成为中国女排的主力,最好能够弥补短板,那就是改打接应位置。作为左手将,张常宁明确指出,李盈莹打接应更有优势。的确,专业人看专业事,李盈莹曾透露,自己是因为天津主攻缺人才从接应改打主攻位置,如今要是回到接应位置也没有问题。

这样的李盈莹,如何不爱?年轻、霸气,还能够打多个位置。看上去,全明星赛她的最强对手金软景有点麻烦了。金软景在总决赛输给李盈莹后,此番或将迎来在中国的最后一场比赛,而她依然需要顶住李盈莹的冲击。当然,相比于李盈莹,金软景已是国际巨星,她应付这样的场合可以说游刃有余。不过,金软景还语出惊人,她透露自己想要嫁到中国来……

当然,调侃的意味更多。金软景晒出一张与北京男排队员江川的合照,并附文,“我的中国男朋友。”厉害了韩国一姐!当然这是开玩笑,不过江川魅力十足,作为中国男排的超级攻手,江川摸高为3米67,引发金软景的赞叹。这对CP,也被取名“金哥传(川)奇”。 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: