注册

输得服气!华夏主帅:不会换点球手 这积分我也不满意


来源:赛场速递

凤凰网体育讯(记者范宏基上海报道)4月13日,本赛季最被寄予厚望的两支球队上海上港和华夏幸福进行了一场高水平对话,结果拉维奇罚丢点球,河北华夏幸福客场0-2失利。赛后,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,不会

凤凰网体育讯(记者范宏基上海报道)4月13日,本赛季最被寄予厚望的两支球队上海上港和华夏幸福进行了一场高水平对话,结果拉维奇罚丢点球,河北华夏幸福客场0-2失利。赛后,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,不会更换点球手,同时他也对球队目前的积分不满意。

华夏幸福本有机会打开僵局,但拉维奇的点球被颜俊凌扑出,上半场结束前,上港又获得点球,结果浩克主罚命中。在总结比赛的时候,佩莱格里尼很遗憾:这场比赛是踢得的更好的一方获得胜利,在90分钟的比赛中,上海上港一方踢的更好,但我们也有一些机会,特别是上半场那粒点球如果罚进,可能结果会不一样。

本场比赛,佩莱格里尼输得很服气,"2-0的比分如实反应了90分钟内双方的表现,回去我们需要进行详细的复盘,来反思在攻防两端的表现,因为这场比赛可以说是本赛季开赛以来打得最差的一场。"

拉维奇又一次罚丢点球,这是新赛季六轮联赛里他罚丢的第二个点球,但是佩莱格里尼表示,他不会更换球队的第一点球手,"球队里没有人比拉维奇更适合"

六轮联赛,华夏幸福只有七个积分,对于目前的积分和排名,佩莱格里尼也不满意,"我们只获得了7/18的积分,对我而言这个开局非常差,不如预期,我并不满意,但客观来说我们开局前6场比赛有4个客场,这的确会非常艰难。"

[责任编辑:胡泽宇 PS053]

责任编辑:胡泽宇 PS053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: