注册

无愧国足门神!颜骏凌扑点 华夏大腿第二次倒在12码


来源:凤凰网体育

北京时间4月13日,2018年中超联赛第六轮,上港主场战华夏的比赛中,门神颜骏凌再有神勇的发挥。比赛进行至第31分钟,华夏撕开华夏的后防线,热尔维尼奥突然禁区获得单刀机会,华夏边锋准备晃过颜骏凌的一瞬

null

颜骏凌扑点

北京时间4月13日,2018年中超联赛第六轮,上港主场战华夏的比赛中,门神颜骏凌再有神勇的发挥。

比赛进行至第31分钟,华夏撕开华夏的后防线,热尔维尼奥突然禁区获得单刀机会,华夏边锋准备晃过颜骏凌的一瞬间,上港门神选择了犯规,让球过不让热尔维尼奥过,华夏边锋在上港禁区内摔倒。

主裁吹响哨后,并指向12码,随后与视频裁判沟通,最终通过VAR认定是点球。长达两分钟的时间里,颜骏凌放松了心态,面对着拉维奇主罚的点球,上港门神最终依靠着精准的判断,将皮球扑出底线。

颜骏凌力保大门不失,捍卫了国足门神的荣誉,近期,他逐渐取代恒大门神曾诚,成为国足主帅里皮的第一选择。这次扑点,也让颜骏凌赌博正确,如果他当时不犯规的话,那么热尔维尼奥完全可以踢空门,犯规了虽然让华夏获得点球机会,但颜骏凌有机会扑出底线,还有挽回的余地。

需要指出的是,主罚点球的拉维奇,本赛季运气背到家,这是他本赛季第二次罚丢点球,第一次是在中超揭幕战,当时华夏客场1-1战平泰达的比赛中,拉维奇就罚丢了一个点球,华夏最终仅拿到1分。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: