注册

中超-博阿基耶破门救主 王永珀破门权健1-1苏宁


来源:凤凰网体育

北京时间4月13日19:35,中超第6轮的一场比赛在海河教育园区体育场进行,天津权健主场迎战江苏苏宁易购。王永珀在上半场比赛进球,博阿基耶在下半场将比分扳平,权健1-1战平苏宁。本场比赛之前,江苏苏宁

null

王永珀在比赛中

北京时间4月13日19:35,中超第6轮的一场比赛在海河教育园区体育场进行,天津权健主场迎战江苏苏宁易购。王永珀在上半场比赛进球,博阿基耶在下半场将比分扳平,权健1-1战平苏宁。

本场比赛之前,江苏苏宁已经取得了两连胜,而天津权健队取得亚冠中超双线两连胜,联赛三连败之后反弹迹象明显。

开场第6分钟,孙可左路突破,周云的倒地解围没有顶远,王永珀右脚外脚背迎球抽射破门!权健1-0苏宁。

第14分钟,莫德斯特接糜昊伦的传中头球攻门稍稍顶高。第23分钟,博阿基耶传球,特谢拉领球过掉张诚后推射,反应神速的张鹭把球挡出。

第27分钟,吉翔分球给博阿基耶,后者的小角度抽射打高了。第30分钟,帕莱塔回传顾超,苏宁门将在逼抢下传球出现失误,孙可在禁区内打门,顾超的扑救化解了险情。第37分钟,博阿基耶的头球攻门被张鹭单手托出。

下半场比赛易边再战,第59分钟,苏宁开出前场任意球,博阿基耶的甩头攻门稍稍偏出。第65分钟,苏宁打出快速反击,黄紫昌分球给特谢拉,后者的打门偏出了球门。

第76分钟,博阿基耶挑传,门前包抄的黄紫昌虽然碰到了皮球但没能发上力,皮球被张鹭直接没收。第84分钟,苏宁将比分扳平,田依浓分球,博阿基耶一脚低射破门!权健1-1苏宁。

天津权健首发:1-张鹭、4-刘奕鸣(U23)、3-王杰(86’19-王晓龙)、21-权敬原、18-张诚、7-赵旭日、28-维特塞尔、25-糜昊伦、38-孙可(89’15-刘越(U23)、39-王永珀(57’26-刘逸(U23)、27-莫德斯特

江苏苏宁易购首发:1-顾超、5-周云、29-帕莱塔、2-李昂、28-杨笑天(62’11-谢鹏飞)、24-吉翔、3-田依浓、22-吴曦、32-黄紫昌(U23)(89’16-高天意(U23))、10-特谢拉(92’18-张凌峰(U23))、38-博阿基耶

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: