注册

空中看“宜马赛道”!无比震撼的视频曝光 没报名的你看完会后悔哦!


来源:凤凰网体育

2018德威宜兴国际马拉松将点燃这个周末之前你看到的赛道是这样的……今天小兴要带大家换个方式、换个角度领略独一无二的风景哦! 空中看宜马赛道 最直观感受

2018德威宜兴国际马拉松

将点燃这个周末

之前

你看到的赛道是这样的

……

今天

小兴要带大家

换个方式、换个角度

领略独一无二的风景哦!

 空中看宜马赛道

 最直观感受春日盛景

宜兴文化中心

宜兴文化中心是宜兴城市客厅和文化地标,包括保利大剧院、青少年活动中心、博物馆、图书馆等场馆,是宜兴市民享受高雅艺术,感受历史文化,体验科技奥妙,遨游知识海洋的“殿堂”。

如果打开上帝视角,你会发现这些场馆宛如散落在宜兴东氿之畔的花瓣,借用水的柔美曲线来划分场地、水岸、广场、绿地,总体格局与周围环境相融合,所以,宜兴文化中心也被誉为“东氿之花”。

“筑梦东氿,绽放文华”。一个时代的创想,一方精心的布局;一湾氿水的上善,一座城市的魅力;一种民心的承载,一种力量的磅礴……在宜兴文化中心汇聚,成为你奔跑的起点。

龙背山森林公园

作为“2017江苏省最美跑步路线”,龙背山森林公园丘峦叠翠、林壑优美、碧水清冽、花草飘香,是宜兴城市的“天然绿肺”、广大市民的“生态氧吧”。

选手们从这里跑过,从呼吸中,就能汲取不断向前的动力。

蜿蜒的公路赛道,身侧是茂密的树木,仿佛在密林中穿行,伴随着龙背山森林公园内各种各样的景观,别有一番趣意。

荆邑大桥

赛道经过荆邑大桥,两个拱塔相互倾斜,形成了一个巨大的X形,远看起来具有鲜明的现代感。

东氿&团氿

在团氿与东氿旁奔跑,一旁是江南特色的亭台楼阁,迎面吹来略带凉意的风。

在这样的美景中奔跑,更有一份满足感。

4月15日

2018德威宜兴国际马拉松

穿越宜兴的春日

 

跑友们~

宜兴欢迎你!

跑最远的路

看最美的风景

成为最好的自己!

 

 

 

 

[责任编辑:熊佳妮 PS009]

责任编辑:熊佳妮 PS009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: