注册

申花2-2逼平恒大!吴金贵:如果运气好是能赢的


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚的上海滩战火连绵,在率先进行了上海申花与广州恒大的比赛中,东道主在家门口2-2与恒大战平。吴金贵赛后表示,如果运气好一些,还有还有取胜的可能,“因为我们的射门和

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚的上海滩战火连绵,在率先进行了上海申花与广州恒大的比赛中,东道主在家门口2-2与恒大战平。吴金贵赛后表示,如果运气好一些,还有还有取胜的可能,“因为我们的射门和抢断次数都高于对手”。

点评本场比赛,吴金贵表示:“这场比赛非常精彩,攻守非常激烈,质量很高,这样的比赛对于中国足球水平的提高有很大帮助。恒大是很有实力的球队,他们落后不会慌张。我们队针对性也很强,在落后的情况下也扳平了比分。”

2月底的超级杯上,申花1-4输给恒大,本场比赛前,吴金贵明确表示不会连续输给对手,最终吴金贵的确没有食言,在主场与恒大2-2战平,“我在带队时连续输给同一个对手是很少的,超级杯有特殊情况,但今天我们做了充分的准备。我相信我们的队员不会犯同样的错误,这比赛一定输不了,如果运气好,我们还有可能赢,因为我们的射门和抢断次数都高于对手。”

谈到朱建荣和徐友刚的表现,吴金贵说道:“我们不像恒大有充足的人员,每个队员上去就是全力以赴去拼。外援对于球队至关重要,对本土球员也是很大的促进,朱建荣复出很快就取得进球,跟他的努力训练是分不开的,徐友刚和丛震的表现也很好。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: