注册

恒大悬了!4连胜宣告终结 恐被上港甩开5分


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯 还没有追赶上佩雷拉的上海上港,广州恒大就又丢分了,他们客场2比2战平申花。在阿兰缺阵的情况下,三线作战的恒大遭遇了空前的危机,而上港或绝尘而去这个夏天,恒大必须买人了。如果上港本轮取胜,

null

恒大被逼平

凤凰网体育讯 还没有追赶上佩雷拉的上海上港,广州恒大就又丢分了,他们客场2比2战平申花。在阿兰缺阵的情况下,三线作战的恒大遭遇了空前的危机,而上港或绝尘而去这个夏天,恒大必须买人了。如果上港本轮取胜,恒大将被甩开5分。

恒大本赛季三线作战,虽然拿下了超级杯,但恒大一度在亚冠中遇到麻烦,甚至到现在,恒大还未提前出线,如果最后一场输给大阪樱花,恒大还有可能亚冠提前出局。联赛中,6轮比赛结束了,恒大输给了富力,打平了申花。

今天的比赛,恒大并不占优势,在阿兰缺阵的情况下,恒大的进攻不如过往犀利。下周中,恒大还有亚冠比赛任务,现在三线作战,高拉特已经露出了疲态,而卡纳瓦罗也无能为力。毕竟,恒大在进攻端只能依仗高拉特,郜林上一场对阵鲁能进球了,但今天又哑火了。

这样的情况下,上港或绝尘而去,本赛季,上港的状态十分出色,并且阵容也同样厚实。此外,他们没有遭遇像恒大这样的非战斗性减员。过去7年,恒大称霸中超,但本赛季,恒大真的悬了。

这个夏天,恒大必须买外援了,J马就算今夏复出,但这样的水货已经指望不上。现在,和恒大传出绯闻的外援有因西涅和伊涅斯塔,因西涅是意大利当红国脚,那不勒斯当家球星。而伊涅斯塔则是足坛传奇,虽然34岁,但宝刀未老。无论是谁,卡纳瓦罗需要说服恒大高层买人了。(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: