注册

热议申花2-2战平恒大:毛剑卿表现抢眼 郜林不在状态


来源:孔叔侃球

今晚18点整中超第6轮开战,由上海绿地申花坐镇虹口对阵广州恒大淘宝。上半场双方均无建树,半场双方战平;下半场,瓜林利用角球助攻朱建荣打破僵局,随后恒大在两分钟内由高拉特和古德利连入两球反超比分,U23

今晚18点整中超第6轮开战,由上海绿地申花坐镇虹口对阵广州恒大淘宝。上半场双方均无建树,半场双方战平;下半场,瓜林利用角球助攻朱建荣打破僵局,随后恒大在两分钟内由高拉特和古德利连入两球反超比分,U23球员徐友刚为申花将比分扳平。最终,上海主场申花2-2战平广州恒大。赛后,中国球迷对本场比赛进行了点评,看看大家是怎么说的。

“恒大第二个丢球其实问题不止是补射,在莫雷诺起脚传球之前恒大就没人去逼抢,莫雷诺这样的高水平球员,你只要给他空间,他就能给你制造威胁,你们可以回去看回放,莫雷诺有起脚射门机 ,恒大在禁区外没人去逼抢,莫雷诺还有空间慢慢的往右边带球,这才导致了罗梅罗的射门,让曾诚脱手!”

“申花这场比赛打的真好,缺少多名主力差点把恒大拉下马,这也再次证明全主力的申花不会球员。毛剑卿最近的表现非常亮眼,如果体力可以跟得上,我想吴金贵指导会让他首发打满全场的,还有申花的U23小将徐友刚面对郜林、高拉特的冲击完全不怯场,扳平比分的进球更是为自己正名。反观恒大的后防线还是不稳定,郜林的机会也没有把握住,恒大卫冕之路很艰难。”

“卡纳瓦罗的战术安排没有问题,恒大客场拿1分也可以接受。古德利除了射门得分外,还需要加强进攻力,恒大需要的是攻守兼备的后腰球员。郑智本场表现一般,邓涵文逐渐进入角色,攻防两端提升很大。申花整体发挥的比恒大出色,特别是国内球员表现的比恒大突出,毛剑卿、秦升等老将都站了出来。1分对于双方都是可以接受的结果。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: