注册

空门不进!郜林一脚踢飞3分 阿兰禁赛要了恒大的命


来源:单刀赴会

2比2,恒大在客场战平申花,只从虹口体育场拿走了1分!比赛最后时刻,郜林本有机会绝杀旧主,但是他门前5米的空门踢飞,射失之后,郜林十分懊恼。此役可以看出,阿兰缺阵的确让恒大进攻受损,现在,卡纳瓦罗肯定

2比2,恒大在客场战平申花,只从虹口体育场拿走了1分!比赛最后时刻,郜林本有机会绝杀旧主,但是他门前5米的空门踢飞,射失之后,郜林十分懊恼。此役可以看出,阿兰缺阵的确让恒大进攻受损,现在,卡纳瓦罗肯定无比想念阿兰。

在恒大锋线上,阿兰和高拉特能够形成双鬼拍门,但因为对阵权健时的不冷静行为,阿兰最终被禁赛8场。阿兰缺阵,恒大只能指望郜林了。上一场对阵鲁能,郜林打进全场唯一进球,表现可圈可点,此外,郜林还有一脚射门击中立柱。

但是,郜林毕竟只是本土前锋,距离阿兰的水平还有差距。此役,郜林就表现不佳,面对旧主申花,郜林甚至在最后时刻错失绝杀良机。当时邓涵文右路下底传中,门前的杨立瑜一脚踢疵,郜林无人防守,并且李帅已经失位了,但郜林的射门变成了高射炮。

错失如此良机,郜林脸上写满了失望,如果这脚进球了,在2比2的情况下,这很有可能就是绝杀进球。可以说,郜林一脚踢飞了恒大的3分。而球迷则调侃,“熟悉的郜林回来了,都是熟悉的节奏,还是熟悉的味道。”

毫无疑问,阿兰缺阵让恒大进攻受损,此役高拉特虽然进球,但很明显,巴西前锋不在最佳状态,而古德利的世界波有一些运气成分。郜林在国内前锋中数一数二,但指望他持续爆发,也有些巧妇难为无米之炊。现在,卡纳瓦罗的恒大迎来了最困难的时候。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: