注册

可惜!郜林打飞机错失绝杀机会 恒大遭申花2-2逼平


来源:中超部落

   北京时间4月13日晚,中超第六轮迎来第一场比赛,是由上海申花坐镇主场迎战广州恒大,最终两队以2-2战成平局,为上海申花取得进球的球员是徐友刚和朱建荣,而为广州恒大取得进球的

北京时间4月13日晚,中超第六轮迎来第一场比赛,是由上海申花坐镇主场迎战广州恒大,最终两队以2-2战成平局,为上海申花取得进球的球员是徐友刚和朱建荣,而为广州恒大取得进球的球员是高拉特和古德利

上半场比赛,两队都错过进球的机会,直到下半场,才逐渐形成对攻战。比赛第58分钟,上海申花由瓜林开出角球,门前的朱建荣推射得手,上海申花1-0领先广州恒大。

比赛第66分钟,广州恒大发动快速反击,高拉特推进分给杨立瑜,杨立瑜横敲到门前导致门将李帅脱手,跟进的高拉特补射破门,帮助广州恒大1-1扳平上海申花。

第67分钟,外援古德利在禁区外围一记重炮轰门大力射门,门将李帅猝不及防,球直挂球门右上角,广州恒大将比分改写为2-1。

比赛第72分钟,上海申花前场组织攻势,莫雷诺禁区线分给罗梅罗,罗梅罗接球后直接一脚远射,曾诚扑球也出现脱手,跟进的徐友刚在门前铲射得手,帮助上海申花将比分扳为2-2平。

其实,后面的比赛,广州恒大是有机会打击绝杀球的,只可惜本土锋霸郜林错失了。比赛第84分钟,邓涵文右路边路传中到门前,包抄的杨立瑜射门踢偏,球阴差阳错到了球门后点的郜林,但郜林的一脚射门打了飞机,错失绝杀上海申花的最好机会。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: