注册

狭路相逢!皇马拜仁再演巅峰对决 红军获大礼包?


来源:凤凰网体育

北京时间4月13日,2017/18赛季欧冠半决赛对阵抽签结果揭晓。继上赛季淘汰赛相遇之后,卫冕冠军皇马和拜仁又再度狭路相逢。利物浦抽到了4强中实力相对较弱的罗马,晋级决赛的希望不小。上赛季,皇马同拜仁

null

皇马遭遇拜仁

北京时间4月13日,2017/18赛季欧冠半决赛对阵抽签结果揭晓。继上赛季淘汰赛相遇之后,卫冕冠军皇马和拜仁又再度狭路相逢。利物浦抽到了4强中实力相对较弱的罗马,晋级决赛的希望不小。

上赛季,皇马同拜仁在1/4决赛中相遇。最终,皇马客场2-1,主场4-2(加时赛)惊险战胜拜仁晋级,并最终实现了欧冠两连冠,也将夺得欧冠奖杯的次数增加到了12次。在上赛季的两回合对决中,C罗完全主宰了比赛。C罗在安联球场打进两球,回到伯纳乌再战拜仁更是大演帽子戏法。

上赛季的两回合比赛,两队战得难解难分。拜仁一度将总比分扳为3-3平,加时赛中C罗连进两球完成帽子戏法,皇马才得以惊险晋级。此次再度相遇,精彩程度绝对可期。拜仁近11次欧战客场对阵皇马输了9次,最近更是已经在伯纳乌连败6场,上次拜仁在伯纳乌取胜是2001年5月。皇马先客后主的情况下,应该说稍有优势。

利物浦抽到了4强中实力相对较弱的罗马,这也应该是他们想要的抽签结果。利物浦本赛季在欧冠中的表现相当惊人,目前他们是进球最多同时失球数最少的球队。1/4决赛中,利物浦强势双杀曼城,令人刮目相看。

实力上,应该说利物浦稍占优势,但罗马也绝不容小觑。巴萨刚刚在罗马这里栽了一个大跟头,相信利物浦方面会严阵以待不敢大意。利物浦最厉害的武器当然还是萨拉赫,此番萨拉赫也将面对旧主,他是否会手下留情,也是这场对决的一大看点。整体而言,利物浦稍占优势,有望闯进决赛。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: