注册

中超-高拉特破门古德利世界波 恒大客场2-2申花


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯北京时间4月13日18点,2018赛季中超第6轮在上海虹口足球场展开角逐,上海申花坐镇主场2-2广州恒大。下半场,朱建荣首开纪录,但高拉特和古德利连续破门,随后申花由徐友刚扳平。申花虽然在

null

申花2-2恒大

凤凰网体育讯北京时间4月13日18点,2018赛季中超第6轮在上海虹口足球场展开角逐,上海申花坐镇主场2-2广州恒大。下半场,朱建荣首开纪录,但高拉特和古德利连续破门,随后申花由徐友刚扳平。

申花虽然在亚冠中提前出局,但联赛已经取得了三连胜。恒大在联赛中也是顺风顺水,他们豪取四连胜紧追榜首上港。近5次交锋中,恒大4胜1负占据上风。

第2分钟,邹正边路起球,于汉超的头球攻门击中横梁弹出。第10分钟,郑智挑传到禁区内,郜林再回敲,高拉特射门被李帅没收。第27分钟,徐友刚右路传中落点精准,朱建荣甩头攻门被曾诚扑出。

第32分钟,莫雷诺禁区弧顶尝试低射被曾诚稳稳没收。第36分钟,瓜林分到右路,罗梅罗再传中, 无人盯防的朱建荣头球顶偏。第39分钟,罗梅罗主罚任意球射门被人墙挡出。第42分钟,罗梅罗右路传球到后点,朱建荣近距离头球冲顶还是错失良机。上半场比赛结束,上海申花主场暂时0-0战平广州恒大。

易边再战,第58分钟,上海申花左侧角球开出,小禁区里右侧朱建荣跟上左脚劲射破门,申花1-0 领先恒大。第65分钟,高拉特低平球斜传,禁区里左侧杨立瑜左脚横抽,小禁区里李帅扑球脱手, 跟上的高拉特右脚抽射扳平,1-1。第68分钟,古德利世界波破门,恒大2-1反超!

第72分钟,罗梅罗左脚外围突施冷箭,皮球被曾诚往左侧一扑脱手到了中路,徐友刚赶在防守球员之前左脚补射得分,申花2-2扳平比分。双方回到同一起跑线上。第83分钟,郜林近距离射门高出。最终,双方2-2握手言和。

双方出场如下:

上海申花:27-李帅,23-柏佳骏,32-艾迪,6-栗鹏,2-徐友刚(U23),13-瓜林,26-秦升,31- 王伟,10-莫雷诺,11-奥斯卡-罗梅罗,15-朱建荣

广州恒大:19-曾诚,23-邓涵文(U23),28-金英权,5-张琳芃,25-邹正,8-古德利,10-郑智, 15-张文钊,20-于汉超,11-高拉特,29-郜林

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: