注册

拜仁官方宣布新帅上任 克罗地亚传奇接替海因克斯


来源:凤凰网体育

北京时间4月13日,德甲豪门拜仁官方宣布,科瓦奇将在海因克斯卸任后出任球队主帅,合同今年夏天生效。本赛季初期,由于安切洛蒂执教成绩不佳,被拜仁解雇,南部之星随后邀退休的海因克斯救火。在海因克斯的带领下

null

科瓦奇执教拜仁

北京时间4月13日,德甲豪门拜仁官方宣布,科瓦奇将在海因克斯卸任后出任球队主帅,合同今年夏天生效。

本赛季初期,由于安切洛蒂执教成绩不佳,被拜仁解雇,南部之星随后邀退休的海因克斯救火。在海因克斯的带领下,拜仁起死回生,提前夺得德甲冠军,欧冠杀进四强,本赛季有望再次夺得三冠王。

虽然海因克斯率队成绩不俗,但他的年龄不足以让他继续执教拜仁,俱乐部早些时候就表示,会在本赛季结束前确认新帅。如今,拜仁确认了新帅,克罗地亚传奇科瓦奇成为了拜仁未来的舵手。

科瓦奇现年46岁,球员时代他曾在柏林赫塔、勒沃库森、汉堡、拜仁以及萨尔茨堡红牛等球队效力,跟随拜仁夺得过德甲冠军等荣誉。科瓦奇代表克罗地亚出场83次,打进14球,参加过2002年和2006年两届世界杯,以及2004年和2008年两届欧洲杯,2006年他开始成为克罗地亚队长。

科瓦奇2009年宣布挂靴,之后成为萨尔茨堡红牛助理教练和主教练,担任过克罗地亚U21国家队和克罗地亚成年队主教练。2016年3月,科瓦奇成为了法兰克福主教练,并执教至今。本赛季,法兰克福在科瓦奇的率领下,联赛29轮战罢取得13胜7平9负成绩,排在积分榜第五位,落后前四2分,有望获得参加下赛季欧冠的资格。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: