注册

欧冠半决赛抽签-拜仁皇马巅峰对决 利物浦VS罗马


来源:凤凰网体育

北京时间4月13日19:00,2017/18赛季欧冠半决赛对阵抽签结果揭晓。卫冕冠军皇马遭遇强敌拜仁,而利物浦则抽到了刚刚淘汰了巴萨的罗马。本次闯入四强的有皇马、利物浦、罗马和拜仁四支球队,这也是欧冠

null

舍甫琴科担任抽签嘉宾

北京时间4月13日19:00,2017/18赛季欧冠半决赛对阵抽签结果揭晓。卫冕冠军皇马遭遇强敌拜仁,而利物浦则抽到了刚刚淘汰了巴萨的罗马。

本次闯入四强的有皇马、利物浦、罗马和拜仁四支球队,这也是欧冠8年来第一次四强来自四个不同的国家。皇马是本届比赛的卫冕冠军,他们将向实现三连冠发起冲击;利物浦则是时隔10年再次闯入欧冠4强,他们在1/4决赛中双杀曼城晋级,令人刮目相看。

罗马在淘汰强敌巴萨之后晋级,时隔34年再次杀入欧冠4强;拜仁历史上曾五夺欧冠冠军,他们上一次夺冠是2012/13赛季。拜仁已经拿下德甲冠军,现在他们的目标剑指三冠王。 

按照赛程安排,欧冠半决赛首回合将于北京时间4月24日和25日进行,次回合则将在5月1日和2日进行。决赛则将于5月26日进行,地点是首次承办欧冠决赛的乌克兰基辅奥林匹克球场。

null

对阵形势

欧冠半决赛对阵形势(队名在前者先主后客):

拜仁VS皇马

利物浦VS罗马

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: