注册

塑料老乡情?人和主帅:希望曼萨诺明天输给我们


来源:赛场速递

凤凰体育讯(记者刘璐莎)北京人和明晚将在家门口迎战贵州恒丰,这也是两位西班牙籍主教练之间的较量。赛前发布会上,人和主帅路易斯对曼萨诺不吝赞美,“他在中国成功的执教经历给很多西班牙教练打开了

凤凰体育讯(记者刘璐莎)北京人和明晚将在家门口迎战贵州恒丰,这也是两位西班牙籍主教练之间的较量。赛前发布会上,人和主帅路易斯对曼萨诺不吝赞美,“他在中国成功的执教经历给很多西班牙教练打开了前往中国联赛的道路。”除去尊敬和欣赏,路易斯希望明晚人和能占据好运,拿到3分。

谈到明晚与贵州的比赛,路易斯直言非常重要,作为人和保级路上重要的竞争对手,明天在主场一定要拿到3分。“明天对贵州应该是到目前为止最最重要的一场球,因为他们是我们保级的竞争对手,我们现在仅仅领先他们一个积分,我们又是主场作战,一定要发挥好我们的主场优势,把三分拿到手,赛后我们会一起庆祝这个三分。”

上一轮人和在主场久攻不下,最终0-2不敌申花,遭遇两连败,对于如何解决进攻的问题,路易斯说道:“这周我们有针对性地在训练当中去解决创造出机会后打门的问题,包括最后一传和最后一脚射门,一方面给球员增加门前的感觉,最后一脚最后一传的感觉,同样也给他们增强信心,面对机会的时候有信心去把握住。经过这个礼拜刻苦的训练,包括一些与针对性的细节的强化,希望我们明天在出现第一个机会的时候就把球送进球门。”

人和战恒丰,两位西班牙籍主教练的对决,发布会上路易斯对自己的西班牙老乡不吝赞美,“对于曼萨诺先生我是非常尊敬的,我们之前在西班牙联赛中也有过很多次的对阵,他作为西班牙足球来中国执教的先驱取得了成功,给很多西班牙教练打开了前往中国联赛的道路,之前在中国也取得了成功,希望他明天会输给我们。”

[责任编辑:胡泽宇 PS053]

责任编辑:胡泽宇 PS053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: