注册

他职业生涯效力26支球队 获吉尼斯证书成世界第一


来源:肆客足球App

原标题:前乌拉圭国脚职业生涯效力26队,获吉尼斯证书 北京时间4月13日,前乌拉圭国脚塞巴斯蒂安-阿布鲁获得了一份吉尼斯纪录的证书,以表彰他在职业身涯中效力了26支球队,成为了世界上效力俱乐部最多的

原标题:前乌拉圭国脚职业生涯效力26队,获吉尼斯证书

北京时间4月13日,前乌拉圭国脚塞巴斯蒂安-阿布鲁获得了一份吉尼斯纪录的证书,以表彰他在职业身涯中效力了26支球队,成为了世界上效力俱乐部最多的球员。

目前已经41岁的阿布鲁并没有退役,他还在智利联赛中征战,在接受吉尼斯官方颁奖的时候,阿布鲁表示:“我从来没试图去打破吉尼斯纪录,但能获得这个奖项让我十分的高兴。”

阿布鲁在职业生涯中不仅效力过26支球队,更神奇的是这26支球队分布于11个国家,包括乌拉圭、阿根廷、西班牙、巴西、墨西哥、以色列、希腊、厄瓜多尔、乌拉圭、萨尔瓦多、智利。他还为乌拉圭国家队出战了70场并打进了26球。并参加了2002年世界杯。

阿布鲁职业生涯效力俱乐部一览:

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: