注册

连过2人破门+任意球!王霜单场戴帽无愧女足梅西


来源:凤凰网体育

北京时间4月13日凌晨,2018年女足亚洲杯比赛继续进行,中国女足以8-1横扫约旦女足。此役,女足核心王霜表现出色,她在比赛中上演帽子戏法,包括上演连过2人和任意球直接破门的好戏。在首战对阵泰国的比赛

null

王霜上演帽子戏法

北京时间4月13日凌晨,2018年女足亚洲杯比赛继续进行,中国女足以8-1横扫约旦女足。此役,女足核心王霜表现出色,她在比赛中上演帽子戏法,包括上演连过2人和任意球直接破门的好戏。

在首战对阵泰国的比赛中,王霜就完成破门,帮助中国女足取得4-0的大胜。次战菲律宾,王霜虽然没有进球入账,但整体表现依然很突出,帮助中国女足提前从小组出线,并且获得2019年法国女足世界杯的资格。今天与东道主约旦女足一战,王霜再次展现中国女足核心的风采!

开场仅仅4分钟,王霜就在前场右侧利用对手失误得到皮球,随后带球杀入禁区先后晃开两人(其中一人被晃倒),用一脚抽射敲开对手大门,为中国女足取得1-0的领先。而在上半场即将结束时,王霜又策动一波攻势帮助任桂辛取得进球,中国女足在被扳平之后重新取得优势!

下半场比赛,中国女足连续发力将对手打花!第53分钟时,王霜开出前场定位球,只见皮球划过一道弧线之后飞到禁区,队长马君起跳头球没有碰到,王霜的任意球直接飞入球门左下角。第84分钟,王霜再一次敲开对手的大门,她接到吕悦云的传中球,在禁区里没有急忙起脚射门,而是稍有停顿之后再射,帮助中国女足将比分改写为7-1!

最终,中国女足取得一场酣畅淋漓的大胜,以3战全胜的战绩晋级。虽然约旦女足实力不算顶级,但王霜今天的帽子戏法绝对精彩,尤其是连过两人进球和直接任意球破门,颇有中国女足梅西的风采!

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王霜帽子戏法 中国女足8-1大胜约旦挺进亚洲杯四强 http://www.cheapchloe.com/source2/pmop/storage_img/2018/04/13/pmop-071854858_size3_w1280_h720.jpg

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: