注册

申花新闻官:毕津浩情况乐观 排除动脉异常可能


来源:凤凰网体育

昨日,网传上海申花球员毕津浩突发蛛网膜下腔出血被紧急送医,还有相关截图用于佐证。蛛网膜下腔出血是一种罕见的疾病,可以由头部损伤引起,有较高的死亡率。随后申花新闻官马悦表示,希望大家尊重毕津浩,先不要猜

昨日,网传上海申花球员毕津浩突发蛛网膜下腔出血被紧急送医,还有相关截图用于佐证。蛛网膜下腔出血是一种罕见的疾病,可以由头部损伤引起,有较高的死亡率。随后申花新闻官马悦表示,希望大家尊重毕津浩,先不要猜测病情,以示对球员本人及其家人的基本尊重。

毕津浩(34号)向球迷致意

今天申花新闻官马悦披露了最新消息,称此前入院的毕津浩情况乐观,已经排除动脉异常可能,实际病情似乎并没有传闻中那般严重。马悦原文如下:

上午和俱乐部领导一起去医院看望了小毕,目前他各方面情况都很好。昨晚经过DSA血管造影检查以及权威专家的会诊,排除了动脉异常的可能性。目前的情况比较乐观,修养一段时间后再做一次复查即有望恢复正常训练。在此祝愿小毕早日康复,重归球队。大家的关心和祝福我都转达给他了,也代表小毕向一直关心他的球迷、朋友们表示衷心感谢!

马悦微博截图

在此,我们也祝毕津浩早日康复。流言止于智者,等待官方消息,在尊重球员本人及家人的同时为他献上祝福,才是我们此刻应该做的事情。

[责任编辑:姜珺 PS051]

责任编辑:姜珺 PS051

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: