注册

真爱!足协杯惊现我行我上 中乙队老板亲自上阵


来源:肆客足球App

原标题:绝对是真爱!中乙队老板足协杯亲自披挂上阵北京时间4月11日,在中国足协杯第三轮的比赛中,中乙延边北国队1-0战胜中甲梅县铁汉队晋级下一轮。值得一提的是,比赛中延边北国队的老板金学建在80多分钟

原标题:绝对是真爱!中乙队老板足协杯亲自披挂上阵

北京时间4月11日,在中国足协杯第三轮的比赛中,中乙延边北国队1-0战胜中甲梅县铁汉队晋级下一轮。值得一提的是,比赛中延边北国队的老板金学建在80多分钟左右时候被替换上场

null

null

金学建

据悉,金学建酷爱足球,在此前的比赛中他也曾多次自己出场比赛。在下一轮的比赛中,延边北国将会在主场迎战中超球队山东鲁能泰山,不知道到时候金学建是否还会亲自披挂上阵迎战鲁能。

金学建是延边汪清县天桥岭人,此前他接受采访时也表示过,自己肯定会上场比赛,不过,发生这一切的前提条件是不会影响球队的成绩。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: