注册

俄罗斯世界杯已售出170万张球票 中国球迷已购36841张


来源:体育加点料

4月10日消息,FIFA今日公布售票数据:目前已售出了170万张球票,其中中国球迷已购36841张。4月18日,俄罗斯世界杯将进行最后阶段的售票工作,球迷可在FIFA网站上购买。此外FIFA呼吁,所有

4月10日消息,FIFA今日公布售票数据:目前已售出了170万张球票,其中中国球迷已购36841张。4月18日,俄罗斯世界杯将进行最后阶段的售票工作,球迷可在FIFA网站上购买。

此外FIFA呼吁,所有已购票球迷需尽快申请一个球迷身份证件,这是FIFA官方给球迷的身份证明文件。球迷必须使用这个球迷ID和一张有效门票,才能进入世界杯球场。此外,这个ID还可以让球迷免签进入俄罗斯联邦,比赛日可以免费用公交工具,以及某些免费的联邦内城际旅行。

早些时候,国际足联公布了2018俄罗斯世界杯比赛球票的最终设计模板。球迷最终拿到的球票将拥有个体化的全息影像和条形码,具有超高的安全性。

球票样式

世界杯全部64场比赛的球票将全部采用该模板。球票上除了与比赛相关的信息,还有诸如指引图、禁止携带的物品等信息。FIFA在官网中对新球票做了诸多详细介绍,具体如下:

1、球票的安全性

新球票采用两段防伪,包括球票右侧的条形码,以及指引地图旁的全息图。每张球票的是个体化的防伪,防伪信息中已包含了球票持有者的个人信息。

2、球迷如何进入球场

球迷在入场前需出示球迷ID和纸质球票,持有电子门票的球迷将通过射频识别系统(RFID),用以识别球票真伪。

3、球票上的信息

球票封面有英语和俄语两种语言,拥有以下信息:场馆位置、日期、比赛开球时间、球场开放时间等。观众可以在开赛前3小时进入球场,决赛和揭幕战可以提前4小时。

世界杯赛程表

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: