注册

连续3轮打不上比赛 巴坎布27岁的生日还快乐吗?


来源:赛场速递

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天,是巴坎布27岁的生日。对这位刚果前锋来说,2018是特别的一年,这一年他离开了效力两年半的西甲球队比利亚雷亚尔,来到中国,在北京中赫国安,开启了职业生涯新的一页,更重要的

巴坎布

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天,是巴坎布27岁的生日。对这位刚果前锋来说,2018是特别的一年,这一年他离开了效力两年半的西甲球队比利亚雷亚尔,来到中国,在北京中赫国安,开启了职业生涯新的一页,更重要的是,就在一个月前,他的孩子出生了。不过这位当打之前的前锋,正面临着国安严峻的竞争和考验,他已经三轮没有出场了……

新赛季,由于巴坎布和比埃拉的加盟,索里亚诺在国安作为第4外援存在。首轮国安客场打山东,巴坎布上演了国安首秀,不过那场比赛并非国安的“常态”,李磊、巴顿等球员都不在自己熟悉的位置,最终国安在客场0-3不敌鲁能。

第二轮客场打江苏,巴坎布继续首发,并在比赛中打进一球,帮助国安2-1取胜。不过在对阵大连一方前,巴坎布的妻子临产,在他临时离开球队时,索里亚诺得到了机会,首发出场并梅开二度,这样的表现,为他赢得了更多的出场机会,即便在巴坎布回队后的两轮比赛中,首发前锋依然是索里亚诺。

值得一提的是,过去三轮比赛里,索里亚诺每场都有进球,4球中,有一个点球、一个直接任意球得分,另外两个是运动战。目前索里亚所共打进4球并列排在中超进球榜第4位。对国安主帅施密特来说,这无疑是个好消息,甚至是“幸福的烦恼”,“巴坎布最近状态不错,但在选择时,我也会考虑到上一场比赛中每个人的表现。”

由于奥古斯托和比埃拉的位置不可动摇,如果索里亚诺保持的进球的势头,只能上3外援的前提下,坐在板凳上的,只有巴坎布了。对于这位当打之年并且单兵能力更强的巴坎布来说,需要想办法破解这道难题,获得施密特的信任,抓住每一次出场的机会。

[责任编辑:邓春雨 PS055]

责任编辑:邓春雨 PS055

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: