注册

杜兰特17+9汤普森34分 勇士赛季横扫太阳止连败


来源:凤凰网体育

北京时间4月9日,勇士在背靠背之战轻松压制太阳,并且早早就拉开20+领先优势,最终勇士客场以117-100轻取太阳终结2连败,并且完成对太阳的赛季横扫。2连败的勇士背靠背第二战奔赴客场挑战太阳,本赛季

null

杜兰特

北京时间4月9日,勇士在背靠背之战轻松压制太阳,并且早早就拉开20+领先优势,最终勇士客场以117-100轻取太阳终结2连败,并且完成对太阳的赛季横扫。

2连败的勇士背靠背第二战奔赴客场挑战太阳,本赛季前3次交锋勇士均取得胜利,并且勇士已经连续14次击败太阳。双方开局打成5平,汤普森与库克里外开花砍分,帮助勇士逐步拉开14-9优势。豪斯补篮命中,汤神继续中投得手,本德尔完成暴扣,汤神依然是神勇再中三球,其中包括两记三分球,帮助勇士拉开24-15领先优势。太阳连砍5分,汤神再中三分,库克与卢尼相继得分拉开31-22优势。太阳连砍5分,麦基补篮得手,尤利斯回敬2分,杜兰特超远三分无效,首节结束勇士以33-29领先太阳。

进入次节比赛,格林里外开花连砍5分,哈里森突破格林强突上篮命中,利文斯顿连续两次打成2+1,库克也强突命中拉开47-34领先。里德回敬一记三分,卢尼空中拦截戳到手指幸无大碍,杜兰特三分命中重新拉开两位数领先优势。杜兰特之后继续连投带罚再砍4分,库克与汤普森也相继得分,勇士已经将优势拉开到59-41领先多达18分。林恩连砍5分,豪斯也继续打进2分,杜兰特与尤利斯对飚一记三分,上半场比赛结束勇士已经取得64-50的领先优势。

中场休息回来,本德尔率先飙中三分,丹尼尔斯也打进2分追到差9分,杜兰特与格林内外开火,帕楚利亚也内线打进,勇士继续维持71-59领先。尤利斯连砍4分,杜兰特砍下2分,格林连砍5分重新拉开15分优势,豪斯回敬三分,杜兰特连续杀内线得手,麦基完成空接暴扣,杜兰特再度完成一记压哨中投,勇士已经拉开85-70领先优势。暂停回来太阳继续打铁,勇士再度连砍6分拉开21分的巨大领先优势,前三节战罢勇士以91-72领先太阳。

勇士带着多达19分领先优势进入最后一节比赛,韦斯特暴扣命中,太阳多点开花疯狂追击,尤其是本德尔飙中三分追到83-93仅差10分。汤普森连续飙中5分止血,利文斯顿单手暴扣,汤普森也是再度飙中三分,勇士重新取得103-83多达20+领先优势,比赛已经基本进入垃圾时间,最终勇士客场以117-100轻取太阳终结2连败,并且完成对太阳的赛季横扫。

勇士:杜兰特,汤普森,库克,格林,帕楚利亚

太阳:尤利斯,丹尼尔斯,豪斯,本德尔,林恩

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: